Category Archives: Event

Tramps Vol.14

来週の土曜、渋谷の盛況イヴェントよりお誘い受けての出演となります。このCocoonというバーでプレイするのは初めてでして、さらに顔なじみの方も皆無なのでちょっくら緊張していますが、いつもと違う雰囲気ゆえに新しい刺激が得られそうです。入場無料なので近場の方は是非お立ち寄りください。

Tramps Vol.14
1月20日(土)
@Gallery&bar Cocoon
東京都渋谷区東京都渋谷区宇田川町11-11 柳光ビル403
Tel 03-6416-9955
open 17:00-23:00
admission : Free

【Tramps DJ】
Kzoo
Aki朗
alive
いちご
井口快人

【Guest DJ】
関口弘(FRATHOP Records)
INAMI(東京ロンドン化計画/下町音選)
TAMAE(ponytailz)
清水郷
Mitsman Groove

【Spcial Live】
潟口靖弘&シラハタタツヤ
(Torch)

【テキーラガール】
Taru & Ayumi


Leave a Comment

Filed under Event

MARCH OF THE MODS Jam Final SPECIAL PARTY

もう本日となってしまいましたが、MARCH OF THE MODS Jam Final Special PARTY@新宿JAMです。明日で閉店と思うと目頭が熱くなる、という実感は意外となかったりしますが、なんせ高校時代に初めていったライヴハウスなので、別項で思い出などを綴らせていただきます。タイムテーブルも発表されたのでご参照ください。東京近郊の方、できたら今晩お会いしましょう!

MARCH OF THE MODS Jam Final SPECIAL PARTY
12月30日(土)
@新宿JAM
東京都新宿区歌舞伎町2ー3ー23 セントラルビルB1
Tel 03-3232-8168
open 16:00-All Night
admission : Adv 3,000 Yen (+D)/Door 3,500 Yen (+D)

BAND:
THE FAVE RAVES
THE CASTLE
BACK DOOR MEN
THE GENO LONDON
Motel’s Sofa
Jullie Tanaka & Geno Royale
TAIKI N.
THE PLANETS
The HIGH featuring Megumi Mashiro(from HICKSVILLE/MASHIMARO)
the name
THE RICOTTES
Manabu K. Dove & Friends
The ZIP feat. The Standards
The Clovers
Seeek Me Darling
MELANDDI

DJ:
Manabu K.Dove
Akiharu Suetsugu
Rei Ishii (the numbers!)

GUEST DJ:
Daddy-0-Nov (Back From The Grave/Radio Underground)
Masao Kawano (LE CERCLE ROUGE)
MORRIE MORISSETTE (FABULOUS PARADE)
Hiroshi Sekiguchi (FRATHOP Records)
Maru (Modern Records)
uCjima(NIGHT FOX CLUB)



Leave a Comment

Filed under Event

Target Earth Live

(追記)タイムテーブル発表されました。ご参考まで。
19:00 DJ (30min) Daddy-O-Nov
19:30 Giza Giza(30min)
20:00 DJ (15min) Sekiguchi
20:15 Three Minute Movie(30min)
20:45 DJ(15min) Daddy-O-Nov
21:00 The Evil Hoodoo(30min)
21:30 DJ(15min) Sekiguchi
21:45 B.C.P.C.(30min)
22:15 DJ(15min) Daddy-O-Nov
22:30 Firestarter(30min)
23:00 DJ(15min) Sekiguchi
23:15 Thunderroads (30min)
23:45 DJ(15min) Nakagami
24:00 Rockbottom (30min)
24:30 DJ(20min) Nakagami
24:50 Talent Show(30min)
25:20 DJ Nakagami


28日と30日、今年いっぱいで閉店となる新宿JAMのイヴェントにお誘いいただきました。28日はTarget Earthの中上くんによる主催。彼とは90年代半ば、短命に終わったJAMの姉妹店Red Cloth(現在のそれとは異なる)でガレージ系のイヴェントをやっていた盟友といえる間柄であったりするが、最後の最後にこうしたかたちでお呼びいただいて感謝極まりない。

Target Earth Live
12月28日(木)
@新宿JAM
東京都新宿区歌舞伎町2ー3ー23 セントラルビルB1
Tel 03-3232-8168
19:00 open/start
admission : Adv 2,000 Yen (+D)/Door 2,500 Yen (+D)

Band:
Rockbottom
Thunderroads
Firestarter
The Evil Hoodoo
Three Minute Movie
B.C.P.C.
Giza Giza
Talent Show

DJ:
関口 弘
Daddy-O-Nov


Leave a Comment

Filed under Event

Hep Cat’s Jamboree Vol.23 X’Mas Special

明後日の火曜、いつもお世話になっているBillyさんのイヴェントでプレイします。この時期忘年会などで多忙でしょうが、是非とも気軽にお立ち寄りください。高円寺駅からすごく近いですし、遅くまでやってますので仕事が終わってからでも間に合います。季節柄クリスマスを意識しつつ、普段とかな〜り違うセットで臨む予定です(レッスンは19時〜、パーティは20時からとなりますのでお間違えなく)。

Hep Cat’s Jamboree Vol.23 X’Mas Special
12月19日(火)
@高円寺traghetto
東京都杉並区高円寺北3-22-7
プラザ高円寺2F
Tel 03-5356-8862
Lesson Start 19:00
Party Start 20:00
Lesson charge 1,000yen
Party charge 500yen

DJ:
関口 弘 (FRATHOP Records)
Billy Joe


Leave a Comment

Filed under Event, News